讓自己多多動起來
想要達到健康的體重,運動是非常重要的。運動能讓您減掉體重並且持續維持。多一些花體力的活動,也能夠減少得到心臟疾病或是糖尿病的總體風險。
在開始任何的運動或是增加運動量之前,一定要跟醫生商討確認過。同時還有一點也是非常重要的,必須詢問針對您心臟功能的問題,來幫助您決定您適合什麼強度的運動。

多多運動的小技巧
讓自己多多動起來不代表著就要加入健身房或是花很久時間在運動。事實上,專家建議一個禮拜多花幾天,每次運動30分鐘的中等強度就可以了。這意味著可以是做些園藝,走路,騎腳踏車或是跳舞。基本上多數能夠增加您的心臟率的運動就可以了。
以下有五點可以幫助您正確的開始運動:

1. 慢慢開始 : 如果您目前不是一個很喜歡運動的人,沒關係,慢慢來,即使是花五到十分鐘的時間做些能夠活動的事情也可以。直到慢慢的可以增加到30分鐘一天,耐心一點,就會很快的達成。
2. 監測您的心跳速率 : 向醫生詢問針對您自己本身正確的心跳速率應該是多少,心臟一分鐘跳動的次數,就是心跳速率的期望範圍內。
3. 建立目標 : 建立目標(例如每週花3次的時間去街道走走),未來也是(每週花五次的時間在3個街道走走)就可以讓您有個具體的目標去完成,建立目標可以讓您保有動機。
4. 保持舒適 : 穿舒適的鞋襪,並且針對您的運動,選擇適合的您穿著的衣物。
5. 多樣化的想法 : 選擇不同多樣化的運動可以防止您對一件事的厭倦感,並也可以讓您的頭腦和身體同時具有挑戰性。

達到目標
達到健康體重的目標是每一個人都可以感到驕傲的—包含朋友和家人,您的醫生,特別是您。並不只是讓您感覺良好,同時也會減少健康風險的問題。作出健康的變化,像是正確的飲食,正確的份量並且加上運動,就可以讓您達到健康的體重並且保持著。

要了解醫生跟您的溝通,您可能會聽到某些營養學用詞,像是:
.有氧運動:任何肢體運動,在一定的時間內會讓您快速呼吸並且增加心跳速率的運動。
.身體質量指數(BMI):能夠告訴您是否擁有健康的體重,過重或是過於肥胖。BMI是利用您的身高和體重去做計算的。
.過胖:BMI值超過30以上。
.過重:BMI值超過25以上但在30以下。
.卡路里:食物熱量的衡量計算方式。
.代謝:身體將食物轉化成能量的過程。
.份量:一次性飲食的份量,可能是過多或過少的份量。
.總量:食物事實上所擁有的營養標簽--例如:幾片,幾塊,或是盎司。
.心跳速率:一個期望範圍內,心臟一分鐘的跳動次數。